А вот и боль

А вот и боль. Ее сезон.
Не листопад. Не дождь. Не снег.
А просто непрерывный звон,
в крови ее тревожный бег.

А вот и страх. Страх обрести
в совокупленьи тел отраду.
Благословясь, перекрестясь,
глаза открою — ты все рядом.

Болишь касанием руки
и поцелуем осторожным.
Но жить без боли обреки —
жить станет просто невозможно.

2002


Рецензии