личный сбой

да послать бы тебя к черту этой весной:
у всех праздник души, любовь, а меня с головой
накрыло твоим морем, твоей чистой волной,
этого не избежать, хоть ты уже не мой.

твои прикосновения, адеколон влекут меня за собой,
"а помнишь ли ты то, что было той зимой.."
не помню! нет! ору ему с борьбой
а сердце опять выдает лишь одно: у вас тут сбой.

сбой под названием ты, и дата: день второй.
я ночью поднимаю руки к небу, лишь с одной мольбой:
ну почему произошло всё это только этой весной
и почему не избежать? ведь ты уже не мой.


Рецензии