Восьмое марта

 
     8-е МАРТА

Весенний день – Восьмое марта,
Стают мужчины, как ребята,
Сестрёнок, жён и матерей
Чтят, как особенных людей.

Женщины все нам хороши,
А потому от всей души,
Тюльпаны дарим, дарим розы…
НЕ ДАРИМ СКУКУ, ГОРЕЧЬ, СЛЁЗЫ.

С весенним праздником родные,
И юные, и пожилые…
Живите долго без хлопот,
Ведь Вы главнейший наш народ!

           7-03-2013г.  Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Они все женщины любимы. В любви мужской неповторимы. Живёт в ней в каждой наша Мать. Свою готовы мы любовь отдать.

Варуб   08.03.2013 09:15     Заявить о нарушении
ВАРУБ! ОТМЕННО!!!

Владимир Дорошенко   07.03.2013 21:27   Заявить о нарушении