Strawberry Fields Forever

Земляничные поляны певчей юности моей.
Ливерпульская четвёрка. Yes! She Loves You! Ей - yeah - ей!
Это было так недавно, только всё-таки давно...      
Если ты - из той же сказки, вечной памяти испей
с нами, кто The Beatles пили, как весёлое вино!


Рецензии