Они работают вместе не первый год

Они работают вместе не первый год.
Она часто опаздывает, а он как голодный кот.
Смотрит на неё, улыбается. И ничего ей не говорит.
"Ну до чего же она мне нравится!" думает он, и молчит.

А она вся в своей голове да в своей "любви"
Ну хоть раз от монитора глаза оторви!

8-е марта, поздравить её хотел.
Бежал и мчался, а все равно не успел.
Другой подарок ей дарит, цветы отдает.
Обнимает крепко у всех на глазах, в гости зовет.

А она, ничего, улыбается. Даже слегка острит.
А он виду не подает, что сломан. Почти убит.
Прострелен на вылет, все планы ему поломал
Этот чертов праздник...
Он так его ждал.


Рецензии