о личностях

во мне жалости нет, сострадания, грусти.
во мне личности три, а Пилу мы опустим.
они бьются во мне, словно в клетке птенцы.
и кричат всем вокруг, что не любят. лжецы!

я не знаю, когда поселились во мне,
я не знаю за что, так гореть мне в огне.
они делят меня, изнутри разрывают,
но они кое-что обо мне все же знают.

знают, кто я такой. кем я был, кем я стану.
знают: скоро от жизни я все же устану.
и кого ненавижу, и кого я люблю
знают ненависть, грусть, знают веру мою.

они любят таким, каким я воспитал.
потому что я сам для себя их создал.
они не предадут, не солгут, не подставят,
они бьются во мне, но меня не оставят.


Рецензии