шаман

у меня нет слов, у меня слезы и нет снов..
зачем ты приручил меня как кошку?
я верю, я прихожу в себя по каплям, понемножку..
и тут я понимаю, что ты, как врачеватель ран,
в заслугу ставишь тот большой обман,
что льешь елеем в душу, шепчешь как шаман..
я верю, я несусь к тебе с открытым сердцем,
вся в слезах и нежности, целую как младенца,
мечтаю, трепещу, желаю, к тебе взываю,
ищу спасение в открытой дверце сердца,
я верю,.... но лбом вбиваюсь в ледяные двери!..
отчаянье... ты душ ловец??? .. осколки и потери..
тупик какой то, беспросветный лес,
как будто был не ангел, а коварный бес...


Рецензии