Сорвусь к тебе с высокой ветки

Сорвусь к тебе с высокой ветки
последним ласковым листком.
И стану яркой внешней меткой
на месте чувственной протоки.

Врасту глубоким поцелуем
с горчинкой свежих хризантем
А вдоль ребра, как “Аллилуйя”,
сто поцелуев. И затем

еще касания губами
к щедротам осени двух тел.
Лес в сумерках следит за нами
и стережет любви предел.

2002


Рецензии