созерцание - как новогоднее гадание

созерцание - как новогоднее гадание..
прикрыть глаза, сначала просто рукой,
не нажимая, дать глазам покой,
потом припорошить весь мир ресницами,
для этого и сумрак пригодится..
как котик дремлет, все кругом блюдя-
он спит, но будет тут немного погодя..
в углу сияет сказочная елка,
в глазах огни лишь меж ресниц -иголок
и начинает сказка вширь кружить,
всю комнату и душу ворожить..


Рецензии