Прихоть

И если вдруг, когда-нибудь, случится -
Не говори мне о любви.
Храни в себе ты данную частицу
Прекрасной, жертвенной зари!

Не дай плескаться яду в крови,
И терну, ты, не дай уж прорости.
Ведь ждут далекие просторы,
И силы нам даны на сборы,
а не на прихоти души.


Рецензии