Неразделенная любовь

Есть боль, которая сильнее
Штормов и мощи урагана,
Есть боль, которая острее
Иглы, стилета и капкана.

Есть боль, которая зовется
Неразделенною любовью,
Когда на части сердце рвется
И истекает тихо кровью.

Есть боль, когда душа рыдает
И медленно исходит криком,
Когда в глазах жизнь затухает
Пред призванным смертельным ликом.

Есть боль, которая зовется
Неразделенною любовью,
Той самою, что в сердце бьется
До самой смерти черной болью.


Рецензии