Куда ведешь, слепая страсть?

Куда ведешь, слепая  страсть?
В какую темноту и боль?
Упасть на камни не боясь,
иду вслепую за тобой
я почему? Вернуться как?
Как в сказке, хлебушком крошить?
Или держать за кончик нить?
Назад дорогу не забыть?
Вернуться и, как раньше, жить?
2002


Рецензии