***

Нежней чем утренние грезы,
Словами трудно описать,
Ты как цветок прекрасной розы,
Второй такой не отыскать.
Понять твое очарованье,
Суть первосданной чистоты,
И озаряет вдруг сознанье,
Луч обжигающей мечты.


Рецензии