сафьянный саше

не будет такого. не буду свободной.
не время, не место, не случай, не жди..
и это не свечи в игре благородной,
здесь рамки, которые ставила жизнь..

вот если бы смелость и разум пораньше,
но там были дети, и .. ради чего?
ни там, и ни здесь я не чувствую фальши,
я прятала фальшь для немого кино..

то было давно, журавли улетели,
синицы остались в морозной душе,
и летним восторгом в холодной постели
томит ароматом сафьянный саше..


Рецензии