Скрыт

Нам отпущены минуты,
нам отпущены часы…

Ну, а мы живём, как будто
некой вечности весы,
никуда не отклоняясь
подвисают в синеве…

Вдрызг греша и тут же каясь,
принимая как внове
весть о том, что кто-то умер,
волей случая погиб…
Надоедливый зуммер –
неожиданный изгиб
чьей-то жизненной дороги,
зазвенит и вновь забыт…

Наплевать, что смысл в итоге
Бытия надёжно скрыт…


Рецензии