Тебе дарю весь белый свет

Тебе дарю весь белый свет,
Дарю тебе себя…
Тебя прекрасней в мире нет,
Моя любовь,… судьба…

Прими подарок от души,
Всем сердцем и душой,
Обнять, поцеловать спеши,
Подарок нежный свой…

Я ласку рук, влюблённый взгляд,
К ногам твоим сложу,
О, как глаза твои горят!
И я… с ума схожу…

Целую,… не могу сдержать
Безумство губ своих,
И как же мне не целовать,
Глаз нежно-голубых?


Рецензии