Никогда

Никогда, никогда не отвечу,
Никогда не услышишь слова
Моей – нежной ли, гневной ли – речи…
За двоих – всё решила сама…

Никогда, никогда не услышу
От тебя боле радостных слов,
Никогда глаз твоих не увижу.
Ты бесследно исчезла из снов…

Никогда, никогда не признаюсь,
Не скажу, чем так сердце болит…
Навсегда, навсегда –  умираю.
Навсегда, навсегда – я забыт.

18.05.2010 года (2)
Ч.


Рецензии