В иной стране твои глаза

В иной стране твои глаза.
Но мне туда дороги нет.
Хотя зачем-то показал
дорогу и страны рассвет.

Смотрю. Смотрю  в чужую даль.
И эта милость — благодать.
Душа моя летает там.
Взять не смогу, но, хочешь, дам

твоей стране — простор своей.
Тебе дорогу покажу.
И как не заблудиться в ней
и не поддаться миражу.


Рецензии