На 8-марта

не дари мне на восьмое марта
ни игрушек, ни конфет, ни духов!
не нужно мне с лёгкого старта
чтения страстных стихов...
я не требую кофе в постель
и не готовь на двоих ужин,
не тащи потом за собой в отель,
мне такой подарок не нужен.
не дари мне небо в алмазах
и гор золотых прошу не обещай!
Лишь покажи любовь в своих глазах
и крепче вечерами обнимай..
первых подснежников букетик
мне милее всех подарков будет
цветы твой счастливый билетик
женщина их никогда не забудет.
дарите женщинам цветы всегда
не только на восьмое марта
и будет она сиять как звезда
в любви вам прибавится фарта
запомните истину святую
что женщину делает счасливой
и юную и уже не молодую
любящий рядом мужчина.

с праздником, бабоньки,
с теплом Огненная Самбука.

*написано для онлайн-игры "Интерны"


Рецензии