***

Позволь мне расчесать твои волосы...
В них так хочется уткнуться,
Гладить их, шепча на ухо нежным голосом
Слова о любви, а затем улыбнуться.

Твои волосы пахнут радостью и весной,
Солнце наполнило их своим светом.
Только тому, кто любит, девушка с распахнутой душой
Может позволить помочь ей в деле этом.

Я хочу к ним притронуться, но я не решаюсь.
Мало ли как ты к этому отнесешься...
Я буду ждать разрешения. И не сломаюсь.
Я буду достоин тебя. И ты дождешься.

Дождешься нового меня - уверенного в себе и сильного,
Который сможет всю жизнь защищать тебя...
А пока мне остается смотреть на твои волосы дивные
И мечтать, тяжело вздыхая про себя.


Рецензии