***

Когда вижу тебя - внутри разливается теплота,
Когда слышу твой голос - сердце рвется из груди.
Хочу признаться... Но как? Я вижу тебя не всегда,
И слишком тяжело подходящие слова найти.

Ты для меня - богиня, красавица, невеста,
А я для тебя - несерьезный юнец.
Не знаю, сможем ли мы когда-нибудь быть вместе,
А может, моим мечтам должен прийти конец?

Глупо надеяться и чего-то ожидать...
Когда-нибудь я признаюсь в своих чувствах.
Пока же позволь мне всего одну вещь сказать:
Ты для меня - все. Дополнений не нужно.


Рецензии