С собой наедине

Royal… Beethoven… Chardonnay…
Чуть вьётся слабый огнь в камине…
И тень играет на стене…
И небо моет окна ливнем…

Следами рваными перо
Оставит за собою строки…
Бокал наполнится вином…
Собой заполнят воздух нотки…

С самим собой наедине…
Скомкал листы – стихи пустые…
И прошлое – горит в огне
И отливает ярко-синим…

Льёт слёзы тихо за спиной
Оставленная мною Муза –
Мне не нужна её любовь,
Но… Благодарен за искусство…

16,18.05.2010 года (1)
Ч.


Рецензии