***

Я не знаю, кто ты... Наверное, богиня.
Смотрю я на твое фото день ото дня,
Мне не важно - сколько тебе лет, как звучит твое имя...
Я прошу лишь об одном - люби, люби меня.

Прошу тебя - признай же мои чувства,
А если - нет, то хотя бы выслушай меня...
Я знаю, что любовь - сложное и кропотливое искусство,
Я знаю, что она обновляет тебя.

Я знаю, я дурак... Но не получается по-другому,
Если человек - дурак, то это навсегда...
Я прошу у тебя совсем-совсем немного:
Позволь мне лишь видеть тебя хоть иногда.

О большем у меня и в мыслях нет просить,
Но если ты действительно думаешь о нас,
Если серьезно хочешь со мной рядом быть,
Молю на коленях - дай мне единственный, но шанс.

Если ты скажешь "да", я им воспользуюсь мгновенно!
Любые вершины покорю ради тебя!
Изменюсь, всему научусь, стану лучше непременно...
И все ради того, чтобы ты любила меня.


Рецензии