Шёпот листьев кто его услышит?

Шёпот листьев…
Кто его услышит?
Кто то наваждение поймёт?
Может, лист последний снова дышит?
Может, на свидание идёт?
Может, умирает этой ночью?
Может, и не знает отчего…
Ты его с собою взять не хочешь?
Может, ты не хочешь никого?
Может, это холод, сырость, слякоть?
Может, одиноко во дворе?
Может, просто очень хочет плакать
Девочка на утренней заре?


Рецензии