Одна ты для меня

На небе много есть планет,
Но лишь одна ты для меня.
Среди бесчисленных комет
Тебя найду, звезда моя.

Среди кромешной темноты
Ты путь мой к свету озаришь,
Своим сияньем неземным
Ты мое сердце покоришь.

Без сомненья, без сомненья
Для меня нет на свете другой,
Ты мне даришь вдохновенье,
Я хочу быть навеки с тобой.

Моя звезда приди ко мне
И освяти своим лучом
Любовь и доброту детей,
Что будут радовать наш дом.

Без сомненья, без сомненья
Для меня нет на свете другой,
Ты мне даришь вдохновенье,
Я хочу быть навеки с тобой.


Рецензии