Определение любви пытаюсь сочинить

Определение любви пытаюсь сочинить,
пока дает любовь талант любить.
Вот новых слов и новых чувств набор.          
Но между ними философский спор.
Я помню(где-то я прочла):
не пробуйте любовь назвать.
Она страшна, хотя светла,
но,как и Бога, нам не знать
ее по имени. Она
непостижима. И бледна      
любая фраза о любви.
Лови любовь.
Слов не лови.


Рецензии