Скорей бы прилетели журавли

Мне, кажется, что ты сейчас войдешь,
Одежду странствий сбросишь у порога,
И в голосе не сдерживая дрожь,
Сомнешь, как цвет, и скажешь: "Слава Богу!"
И я в тот миг ослепну от любви,
К тебе душой и телом прирастая.
Скорей бы прилетели журавли,
Я знаю, ты нечетный в белой стае.
7.03.2013г.


Рецензии