Будущий пёс, я его так хотела

Оставалось совсем немного,
До того как смогу обнять,
Это тельце,это живое,
Что казалось не смогут отнять.

Он был черным,как я хотела,
Была смелость в его глазах,
Я просила его у неба,
Почти мой...Но уже не так!

Мама,слёзы мои это мелочь,
Просто я его слышу теперь,
Он скулит,проклинаючи верность,
Его образ царапает дверь...


Рецензии