Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо на северном закате,
Из облаков составлю лист, он будет как из ваты.
На нежно сине -голубом, томящемся закате
Я начертаю пару слов, "привет, как жизнь твоя?" - хотя бы.
Из тонких лучиков весны составлю предложение,
Ты лишь потом его прочти, забавное стремление.
Отправлю тихо в пустоту, я адреса не знаю.
Я тебе снова напишу, что жду тебя, скучаю.
Уйдет письмо мое, доставит его ветер,
А знаешь что потом? Я буду ждать ответа.
Я тихо сяду у окна, в руках согрею кружку.
И вот блеснул рассвет во тьме, дошло мое послание.
Я тебе снова напишу, не хитрое признание.
Письмо мое пройдет неведомыми тропами,
До сердца лишь дойдет едва томимым шепотом.


Рецензии