Аполинария

Аполинария! не убегай!
Не прячь свой свет!
Мне горестно без лика твоего,
Аполинария моя, любви здесь нет,
Но в голове лишь образ твой,
из всех других не вспомнить никого!
Аполинария,скажи зачем,
Крапим мы жизнь кровавыми слезами,
Ведь нам известно точно,
Что весь мир есть сон пред нашими глазами.
Аполинария! Не убегай!
Зажги мой ум,подобно белой лампе
И в отражении огня мы все увидим сами,
Все то что здесь, все то что есть всегда,
Аполинария, не уходи...
 


Рецензии