***

Сегодня ночью, меня разденет тишина,
А звёзды, одарят яркими лучами,
В окно заглянет полуголая луна,
И озарится мир мечтами.

И где-то, на краю обрыва,
Сидит голубочка бескрылая,
Она же, как и я, от вздутия нарыва,
Сидит и ждёт тебя, красивая.

А ночью, в темноте,
В районом нашем парке,
Мы встретимся, при лунном свете,
Отправим друг другу письма, с кодом почтовой марки.

И страшно так, до жути,
Я тебя никогда не увижу,
Вот. Секунда последняя в минуте,
Уехала. целую. Ремень заделаю потуже.


Рецензии