***

Хоть вы желанн-ы мне, как донна,
Я не берусь вас предсказать-
Вы располнели для пределов трона,
А девочку  в вас просто не узнать...

Да что же я?Ведь завтра праздник,
И как отпетый в мире безобразник,
Я вас представлю без одежды,
Но что меж нами будет между,

Увы! Вот этого не знаю,
А прорицать нет, нет! Не буду,
Хоть вы давно подобны чуду...
Когда девчонками играю,
Мой темперамент стоит с краю,

Но я всегда желаю дам,
Как всякий приснопамятный Абрам!


Рецензии