Я тот, кто любит...

Я понимаю все, конечно... и смирился... Но все равно... тебя одну люблю!... Как хорошо, что я в тебя влюбился!... в Принцессу несравненную мою!.... Чувствительность зашкаливает просто!... и я в ответ от нежности тону!... Вот - Океан Любви, вот - Чудо-остров... и я на острове тебя, родная, жду... чтоб - в океан, и плыть судьбе навстречу!... на корабле, что вместе возведём!... Горит огонь внутри, который вечен!... который будет освещать наш общий дом!... Огонь любви к тебе, моя отрада!... моя голубка нежная!... моя судьба!... моя Богиня милая!... моя награда!... моя единственная!... сладкая моя!...

Люблю тебя за капли на ресницах!... за музыку твоих обычных слов!... за то, что не могу тобой напиться!... за нежное твоей души тепло!... за то, что ты - желанная загадка!... что я всегда разгадывать готов!... за то, что поцелуй был очень сладкий!... когда тебя обнял в одном из снов... А впрочем, весь анализ бесполезен!... люблю и все!... безумно!... просто так!... под музыку дождя и ветер песен!... и полный нежности волшебный милый взгляд!...

Зима передает тебе приветы!... с Разлукой вместе не желает уходить... но все-равно придет Весна, и будет Лето!... я точно знаю! все в порядке! будем жить!... Желаю тебе счастья и удачи!... и молодости тела и души!... и чтобы радостными были все задачи!... и были они полными любви!... и чтобы плакала от счастья только, слышишь?!... и если что, я каждой клеточкой - с тобой!... Мне нету никого на свете ближе!...

я тот, кто любит!...
очень сильно!...
Майкл твой!...


Рецензии
Хоть в открытку с пожеланиями записывай!Понравилось!

Ирочка Враги Не Пройдут   15.04.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Шапкин 2   15.04.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.