твоя...

 Я твоя... твоя.. твоя...
 ветер волосы колышет....
 у меня есть два крыла...
 прилечу к тебе... ты слышишь?

 Обниму и улыбнусь...
 запах кровь мою волнует...
 я засну и не проснусь...
 сон моею явью будет...
 
 Я вольюсь в тебя теплом...
 растворюсь на жаркой коже..
 и рубиновым вином...
 я заполню тебя тоже...

 Будешь тихо умирать...
 от любви желанной ночи...
 и нетерпеливо ждать...
 поцелуев моих... Хочешь?...


Рецензии