Если б знать

Когда я тебе не нравлюсь, я тебя люблю,
И когда ты меня ругаешь, я тебя люблю,
Когда с другим засыпаешь, я терплю,
Если б знать, ради чего я ночами не сплю,

Забыть я не в силах тебя, наказанье судьбы,
Тебя разлюбить не могу, наказанье судьбы,
Упрёки твои для меня, тяжкие кресты,
Если б знать, есть ли будущее у мечты.

Грустные дни провожать, доля досталась,
От любви боль получать, доля досталась,
О счастье мечта ещё не испарилась,
Если б знать, зачем она заискрилась.

На крыльях любви летать, так мечталось,
В объятьях любимой спать, так мечталось,
Верность ей хранить, чтоб доверялось,
Если б знать, что не всё ещё растерялось.

Как хочется верить, что чувство осталось,
У той единственной, которой любовалось,
Чувство с годами не превратилось в мираж,
Если б знать, что счастье моё не кураж.

Постой любовь, уходить не спеши,
Ведь наше счастье где-то там, впереди,
Пускай голова стала совсем седой,
Если б знать, что встречусь я с мечтой.

Что тебе я не нравлюсь, я не верю,
И ругаешь со злости меня, я не верю,
Ты с другим, а во сне спишь со мною,
Если б знать, что не стала ты чужою.

an8510


Рецензии