Чудо

Твой жаркий откровенный взор
Мне душу хладную согреет,
Условностей падёт затвор,
Моя рука обнять посмеет.
И провалившись в бездну чувств,
Два сердца сжав в одном объятье,
Перекую на радость грусть
И с губ твоих сорву заклятье.
Пускай сгорю я в эту ночь,
Пылать костром от счастья буду –
Года, былое, страхи – прочь!
Любовь любимой – это чудо!!!


Рецензии