Женщинам на 8 марта

Солнце ввысь, капель с просевших крыш,
Воздух полон света и предчувствий,
Вновь в пути и соловей и стриж…
Что же, что ещё немного грусти,
Снега и морозов по ночам
Нам осталось от Зимы в наследство,
Но Весна,  начало всех начал,
Принесёт от прошлых бед нам средство,
Кончит с прошлым, чтобы возродить
Жажду жизни и любви, конечно,
Невозможно жить и не любить,
Лишь Любовь – надежда нам на вечность.

Все отбросьте прочь сомнений тень,
Жизнь - Любви синоним и эпитет,
Потому желаю в этот день:
ЖЕНЩИНЫ, ЛЮБИМЫЕ –ЛЮБИТЕ!


Рецензии