Я рад, что ты плачешь из-за меня

Уходи – не смотри
Время – у нас его нет
Я знаю, за горизонтом горит яркий свет
Давай – прощай
Чувства – я их похоронил
Хотя, тебе ничего не говорил
Не молчи – уходи
Тело – оно помнит твое тепло,
Но это не спасает никого

Я рад, что ты плачешь из-за меня
Может скоро море унесет мою печаль
Куда-нибудь, далеко в даль
Я рад, что ты плачешь из-за меня
Может, я найду свое счастье вновь
И буду тебе говорить, что это любовь

Вперед – настал твой черед
Слова – мы ними ранили наши сердца
Теперь между нами огромная стена
Дни – никому не нужны
Тепло – мы его не берегли
А ночи, сейчас, так холодны
Прощать – зачем страдать?
Объятия – мы страстно тонули  в них
Мы оставили счастье для других

Я рад, что ты плачешь из-за меня


Рецензии