По твоему живу календарю

                Марине Кацнельсон
По твоему живу календарю …
Чудесно будни в праздник  превращаются,
И радостью наполнен каждый день.
Моя  любовь  –
                любовью возвращается,
Всё остальное –
                уходит в тень …

По твоеу живу календарю …


Рецензии