Про забытого поэта

Он словно тот писатель,из множества писак,
ну тот который,что внутренне иссяк.
И что то написать,не хватает сил,
кончались фантазии и не тот посыл.
Ему не чего рассказать,своим читателям,
и что то все равно писать-как унижать себя.
И по полу бумаги,да на стол перо,
муза постарев,покинула его.
И только остается вспоминать,какие были взлеты,
были и падения,поэт без этого не может.
И когда он творил,луна была в закате,
время замирало,муза на кровати.
Лист за листом закручивал сюжет,
перехватывало дыхание и вдруг он уже дед.
Да нет же,нет,я с этим не согласен,
бились мысли в голове я должен написать им.


Рецензии