Когда с тобой мы расстаемся

Когда с тобой мы расстаемся,
Я каждый раз считаю дни.
В течении жизни мы несемся,
И нет нам места для любви.

Мне кажется, что год за годом
Проходит счастье мимо нас.
Как-будто души наши с кодом,
И шифра не найти сейчас.

А может просто мы не в силах
Открыть друг другу тайны снов,
Когда от них кипит кровь в жилах.
Ведь в снах гораздо больше слов.

Но если кадр сменился кадром,
И в нем ты не нашла меня,
То значит я давно не рядом,
И чувства одолела тьма.

Тогда мы расстаемся снова,
И снова я считаю дни.
Как жаль, что жизнь во всю несется,
И нет на места для любви.


Рецензии