с тобой проснутся!!!

Ровным слоем ночь на уставший город
Обрывками фраз вспоминаю день
Где-то тихо заплачет ворон
Черной кошкой крадется ко мне мигрень
Пятую взатяг,да так,чтоб стало тошно
Так проходит за веком век
Я устала,разбита,мне сложно
Слишком много душевных калек
И каждый кричит будто он человек
___________

Мне бы билет в сторону"куда-нибудь"
чтоб даже не вздумать вернутся
Хоть завой,ничего не вернуть
Черт возьми,мне бы просто с тобой проснутся!!!

Юлия Котляр


Рецензии