опоздать

Он написал ее имя на первом снегу,меж строчек
Но утром была метель
Двое суток подряд заметала любимый почерк
Ты ему просто,пожалуйста,верь...

Он продал все что было:картины,дом и душу
Скупил все городские цветы
город спит,разведенны вечерние мосты
Ты его просто,пожалуйста,слушай...

Какой-то бродяга ему рассказал
Завтра по прогнозу метель
Замерзнут цветы,он слишком опять опоздал
Ты ему просто,пожалуйста,верь...

Как страшно,милый мой,как страшно...
Остаться за бортом,остаться лишней
Как страшно,милый,очень страшно
Вот так вот опоздать на пару жизней

Юлия Котляр


Рецензии