Ни холодно, ни жарко

По улице столичной
Иду,одет прилично...
А лёд на синих лужах,
и снег с небес завъюжил.
Ни холодно,ни жарко
а птичек всё -же жалко,
нахохлились на ветках,
замерзли,видно,крепко.
Навстречу мне девчушка
блестят сережки в ушках,
на голове косички
как близнецы-сестрички.
Улыбчивые глазки
и личико,как в сказке,
ну как пройти мне мимо
такой девчонки милой.
По улице столичной
с девчонкой симпатичной,
иду ,влюблен в подружку,
в косичках хохотушку.
Ни холодно,ни жарко,
А птичек всё-же жалко...
нахохлились на ветках,
замёрзли,видно,крепко...


Рецензии
Семен!
Отлично и с юмором!!!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   09.03.2013 19:30     Заявить о нарушении