ненавижу зиму

Люблю тебя,сильно,очень.
Ты слышишь,
ты веришь мне?
Я скучаю по многоточиям,
Встречавшимся в нашей судьбе.

Мне больно теперь,
Понимаешь?
Мне просто невыносимо.
Я так по тебе скучаю.
Я так ненавижу
Зиму.


Рецензии