Просто

Я тебя просто
Ни больше,ни меньше
Я тебя пусто
Ни проще,ни легче
Ты меня больно
то холод,то душно
Я не довольна
Не слишком послушна
Слезы и кровь
Очень напрасно
Такая бывает любовь
Ясно?

Юлия Котляр


Рецензии