Мгновение

          Александре Васильевой -
          экскурсоводу по истории               

Нам сладок миг,
в  котором мы  живём,
между бездонным прошлым               
и ...  часом               
                призрачным,
но -    
             звёздным!    
               


Рецензии
Кратко,ёмко, замечательно!

Дочь Земли   01.02.2017 20:35     Заявить о нарушении