***

День близится к вечерью,
Мне жутко не хватает тебя,
Я слушаю шаги за дверью,
И мыслями тревожу себя.

Я слышу знакомые до боле каблучки,
Шуршание цветов,
Дыхание любви,
И закипание мозгов.

Это явился ты,
Мой лучик долгожданный,
Пульс моей мечты,
Нарядно-аккуратный.

Ты улыбнулся,
Насыпав земляники мне в ладошки,
Поцеловав, ты снова улыбнулся,
И вечер стал хорошим.

Мне стал не нужен ветер,
Я давно забыла запах на губах его,
А он, всё бил по стёклам грозно,
Надежду оставляя по утрам.


Рецензии