Мой Март

Почему же мой март
так мучительно глух?
Почему в его лужах так много тоски?
Почему черно - белое небо,
Отражаясь в мглистых водах реки,
порождает безликую небыль…
Почему, я ступая по грязной земле,
Слышу солнца холодную песню…
Почему свежий ветер свободы во мне
не дает мне как прежде воскреснуть..


Рецензии