Весна!

Весна капелью и ручьями зазвучит!
И сонца яркого лучи, лица коснутся!
Держать обиду нет больше причин!
Да и назад дороги нет, чтобы вернуться!
Бушуй! Весна! Цвети в полях цветами!!!
Ликуй и пой! И растопи все льды!
Ты властна! Над холодными сердцами!
Не устоять от твоей чистой красоты!
Весна!! Весна!! Ты радуешь планету!!!
И с радостью встречаем мы тебя!!!
Надеждой ты полна, желанием и светом!!!
Я обнимаю тебя нежно и любя!
Проказница весна!! Как мы похожи!!!
То дождь, то ветер, буря, то гроза!!
И снова сонцем из за тучи ты выходишь!!
От слез твоих в траве останется роса!
Веселым пением птиц, как ангел с неба сходишь!!
И вновь с туманом растворишися в небесах!


Рецензии
Легко читается! Понравилось очень!

Балашова Мария Валерьевна   07.03.2013 14:30     Заявить о нарушении